TABELLA DI CONVERSIONE:PERSONALIZZALA TUA RICETTA
Con la nostra tabella di conversione puoi partire da una qualsiasi ricetta di pane o dolci e personalizzarla con nuove quantità di ogni ingrediente, in base a quanto impasto finale desideri ottenere.
In questo modo potrai creare e archiviare le tue ricette con proporzioni sempre esatte.
Istruzioni per usare la tabella
-
1
Inserisci prima di tutto il nome della ricetta. Diventerà il titolo del documento che poi potrai salvare.
-
2
Se non conosci il peso finale dell’impasto, puoi calcolarlo inserendo la forma e le misure della tua teglia. La tabella calcolerà la QUANTITÀ DI IMPASTO.
-
3
Se conosci già la quantità di impasto finale, inseriscilo nella tabella nell’apposito spazio e salta la parte che riguarda la teglia.
-
4
Aggiungi ogni ingrediente e il suo peso cliccando su AGGIUNGI ALLA RICETTA. In questo modo si compone la colonna a sinistra.
-
5
Con CALCOLA LA MIA RICETTA ottieni le quantità aggiornate di ogni ingrediente. Si compone la ricetta adatta alla tua teglia.
-
6
Vuoi scrivere qualche informazione sulla tua ricetta? Aggiungi le tue note nel campo NOTE.
-
7
Se vuoi, con il pulsante STAMPA puoi stampare la tua ricetta e archiviarla.